Арболит является прекрасным выбором строительного материала, для возведения гаража.

Арболит является прекрасным выбором строительного материала, для возведения гаража.

Арболит является прекрасным выбором строительного материала, для возведения гаража.

Автомобилисты давно заметили, что если поместить автомобиль в железный или каменный гараж, процесс ржавления происходит достаточно активно. Если же на пол настелить деревянных досок, данный процесс значительно замедляется. Это связано с тем, что древесина, как губка, вбирает в себя лишнюю влагу, снижая её концентрацию в окружающей атмосфере, что и приводит к замедлению процесса ржавления автомобиля.

Теперь представьте себе, что Ваш автомобиль окружает древесина (напомним, что арболит состоит до 90% из древесного наполнителя )не только со стороны пола, но и со стороны стен, которые, вбирая в себя лишнюю влагу из воздуха, выводят её по капиллярам в атмосферу вне гаража. Количество влаги в атмосфере уменьшится ещё больше, время удаления влаги из гаража уменьшится и Ваш автомобиль будет служить Вам ещё дольше.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ПОСТРОЙ ДОМ ИЗ АРБОЛИТА.

**********************************************************************************************************************************

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АРБОЛИТА (АРБОЛИТОВЫХ БЛОКОВ)

НАШИ ЦЕНЫ

(жми)
Строительно-производственная компания «АрболитПромСтрой»
Телефон: +7(917)-77-000-22  Адрес: Республика Башкортостан, г. Салават ул. Первомайская, 57, Офис 3 (на территории Хладокомбината) Сайт: https://салават-арболит.рф E-mail: aaritkulov@inbox.ru
Компания «АрболитПромСтрой» - Ваш правильный выбор!!
На данный момент арболитовые блоки хорошего качества по ГОСТу является востребованным и даже дефицитным материалом в строительный сезон в Республике Башкортостан (Башкирии) и в России.
Компания «АрболитПромСтрой» производит и продает арболитовые блоки 200х300х500 по привлекательным ценам в гг. Салават, Мелеуз, Кумертау, Ишимбай, Оренбург, Казань, Уфа, Стерлитамак, Фёдоровка, Нордовка, Раевский, Давлеканово, Стерлибашево, Белорецк, Бирск, Белебей, Макарово, Мраково, Нугуш, Юмагузино, Нефтекамск, Набережные Челны, Орск, Толбазы, Туймазы,  Красноусольский,  Рощинский, Кармаскалы, Булгаково, Магнитогорск, Екатеринбург,  Челябинск, Омск, Пермь, МоскваВаш правильный выбор!
Мы продолжим знакомить вас с другими важными характеристиками при выборе арболита(арболитовых блоков и строительства домов, бань, гаражей, коттеджей из арболитовых блоков) в следующих статьях.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ

Сайт размещается на хостинге Спринтхост